Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса:
26.10.2006 10:50
Скандальное интервью пьяного Николая Баскова

DailyUA

(О ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЬЯХ)
Нет, все рассосались. Из моих одноклассников, с кем я общался, кто учился со мной в Москве и кто чего-то в жизни добился, это разве что Изольда из группы «Лицей». И вот еще сестра Димы Маликова.

(О РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ)
Вся наша эстрада сегодня — это временщики. Великих практически не осталось. Если говорить о современной эстраде, то это чистое развлечение, лишенное эмоций. Вот та же «Фабрика звезд» — все там поют старые песни. А все потому, что есть люди, которые считают, что могут руководить процессом — на радио, на телевидении. Решать, что формат, что не формат.

(ОБ ИВАНУШКАХ)
Ну, какой же это удачный проект!? Во, анекдот знаете? Попадают «Иванушки», не дай Бог, в автокатастрофу. Подходит к ним апостол и спрашивает: «Вы кто?» «Музыканты», — отвечают. «Ой, музыканты! Это в ад, в ад, в ад. Вы кто, группа или что там?» Они говорят: «Мы — “Иванушки International”». «А, “Иванушки”, да какие ж вы музыканты? Идите в рай!» Есть артисты настоящие, а есть артисты «сделанные» — это самое ужасное.

(О ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ)
Кто такая Вишневская? Кто сказал, что она великая оперная певица? Ребята, Вишневская в оперном мире — ноль! Это певица, которая благодаря гениальному мужу Ростроповичу сделала карьеру. Великая певица — это Образцова. Настоящий эталон. А Вишневская иногда говорит такие вещи, что создается впечатление, что она бабушка в маразме. Ей надо уже воздвигнуть себе памятник и смотреть на него. Если через пятьдесят лет меня спросят, кто такая Вишневская, то я скажу, что это женщина, которой когда-то не нравилось мое творчество. Я понимаю: Образцова, Караян, Мутти, Аббадо, Дзеффирелли, Кабалье та же самая. Кстати, Кабалье со мной занимается бесплатно. Четыре года уже.

(О СВОЕМ ПРОДЮСЕРЕ)
Это мой тесть. Он курирует какие-то определенные проекты. Мы с ним однажды очень серьезно поговорили, и он сказал, что моя жизнь в моих руках. Борис Исаакович даже не думал, что я стану супругом Светы. Я боролся за нее. Света — единственная дочь из очень богатой семьи.

(О ЛЮБВИ ПОКЛОННИКОВ)
Что я могу им посоветовать? Если вам нравится Басков — ну, дрочите! А что здесь такого? Знаешь, после того как Света родила, таких стало меньше. Когда появляется молодой красивый артист, все почему-то думают, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.

(О НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ)
Мой бывший исполнительный продюсер — Рашид Дайрабаев. Это первый продюсер «Ласкового мая». Он был геем. Не то чтобы просто геем, у него был гормональный сбой. Не… он прекрасный человек, прекрасный. Но я прихожу к нему за деньгами, например, а он снимает мальчиков. А что, у нас в шоу-бизнесе мало пид*расов? Да это потому, что мой бывший продюсер был геем. Я же не могу е*ать бабу в прямом эфире. Моя жена — дочь, прости Господи, российского миллиардера. На хера ей сраный пид*рас? Эта девушка могла выйти замуж за любого.

(О ПУТИНЕ)
Путин сказал… Все, пьем и едем трахаться.

(О ЗНАКОМСТВЕ С ЖЕНОЙ)
Я пришел к ее папе, мы готовили концерт «Посвящение». На его даче дело было. Я пошел к бассейну, поплавать. И вдруг приезжает красивая, загорелая брюнетка. И я пригласил ее на танцы. Ой, там так много б*ядей было, все они ко мне клеились. Но я ее запомнил, что то в ней было. Может, это судьба. А потом было самое интересное: я поехал в «Мариотт-
отель», а она со мной не поехала. Но я в тот вечер никого не е*ал… Я думал о ней.

(О ПРОДВИЖЕНИИ РОССИЙСКИХ АРТИСТОВ НА ЗАПАДЕ)
Да насрать на них. Мы не должны на них равняться. Мы им должны диктовать, что слушать, а не они нам. Не, они нам — Бритни Спирс, а мы им — Билана, Пугачеву, меня.

(О СВОЕЙ ФАМИЛИИ)
Мои предки были дворянских кровей. У них были огромные поместья. Потом пришла эта сра-а-аная революция. Все загубила. Но они выжили. Мой папа был настоящим полковником. Он работал в Министерстве обороны. Он не сп*здил ни одной копейки! Он — настоящий честный мужик.

(О ЖЕНЕ)
Я ее готов вые*ать везде, где она готова мне дать. Она меня целует, обнимает, ласкает. С моей женой — такой оргазм всегда… Я целую ей грудь, потом уверенно вхожу в нее. Я так долго кончаю. Конечно, тебе по х*ю. На х*й тебе я. И я люблю свою жену! Давайте выпьем за Баскова! За меня! За суперзвезду! Я вас люблю! Гип-гип-ура!

Как тебя зовут (обращается к фотографу)? Витя? У тебя есть дети? Вот возьми для детей! (достает из портмоне три стодолларовые купюры) Возьми, не обижай народного! (дает из того же портмоне подошедшей официантке двести евро) Хотите, я вам нашего Броника покажу? (ищет в мобильном фото сына) Вот! Мой любимый сынуля! Смотри какой!

«Rolling Stone»

"Дни"

Скандальные откровения Николая Баскова

Николай Басков недавно попал в весьма неприятную историю. В интервью одному из известных журналов певец в подпитии наговорил много весьма нелицеприятных вещей о своих коллегах.

Теперь артиста буквально замучили вопросами о скандальном интервью, в котором он назвал Вишневскую "полным нулем" в опере, своего бывшего продюсера обвинил в приверженности к однополой любви.

Сам Николай уже устал от этой истории. "Да, я извинялся перед теми, кого обидел. И готов официально еще раз принести свои извинения", - говорит певец.

"Алкоголь сыграл со мной злую шутку, - поведал Николай в официальном комментарии. - Я же ведь вообще не пью, а тут употребил полтора литра виски! К тому же журналисты вставили много жестких слов. Не помню, что конкретно. Я был в таком состоянии, что мысли совершенно путались".

"Вот про Путина точно написали неправильно - я имел в виду его высказывание о повышении рождаемости в стране, - уверяет артист. - Мне иной раз задавали один вопрос, потом резко меняли на другой. И получалась каша".

"Некоторые предложения построены не так, как у меня, - продолжает певец. - О жене, в частности. Я могу сказать только одно: я очень ее люблю. Она, кстати, сказала, что я совершил подвиг, согласившись на это. А мат помню лишь в одном случае - когда я встал из-за стола и упал. Естественно, выругался. Да и потом - я-то хоть ушел из ресторана, пусть и с помощью охранника! А журналисты там остались. Потому что были не в состоянии встать. Но если честно, я не обижаюсь на Rolling Stone! Пусть у них будет высокий рейтинг. Ведь запустили же Памела Андерсон с мужем Томми Ли в Интернет видеозапись, где они занимались сексом. А что вытворяла Мадонна! А теперь все женщины через Интернет объясняются мне в любви".

Комментарии
влада | 23:26 31.10.2006

коля,ты гад.а жену можешь ...... где и с кем хочешь.Она у тебя богатая,но совсем не красивая и папа у нее классный и не вешай нам лапшу на уши...червь ты крашеный

Татьяна | 17:17 21.07.2007

Все что я сейчас прочитала-100% чушь!!! Такой человек как Николай Басков даже в пьяном виде не мог выражаться матом и говорить о многом так грубо.

Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина