Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса:
27.07.2006 09:51
Интимное тату солистки 'Рефлекс'

"Дни"Интимное тату солистки Рефлекс Reflex
Самая юная солистка популярной группы Reflex Женя Малахова сделала татуировку на месте, которое обычно укрыто от посторонних глаз. Малахова нанесла рисунок на одну из своих ягодиц.

Женя Малахова последовала примеру дурой солистки группы – Ирины Нельсон, на плече которой уже давно красуется замысловатый иероглиф. Стараясь и в мелочах соответствовать стилю своих коллег, Женя преодолела боязнь иголок… Теперь одна из самых мягких частей ее тела помечена собственным лейблом: стильной буквой "J", заглавной в имени Жени в латинской транскрипции. Мастер по татуажу разработал для Жени совершенно особенное начертание этой буквы, которое отражает эксцентричный характер молодой певицы.

"Когда друзья узнали, что я собираюсь сделать татуировку, наперебой стали советовать: кто дракона, кто иероглифы, - рассказала Женя. - Одна девушка предложила мне сложную концепцию изображения, основанную на моем зодиакальном знаке, объемах фигуры и кармических цифрах. Но я сказала, что в нашем коллективе уже есть татуировка-иероглиф у Иры Нельсон, обозначающая "Любовь", поэтому у меня должно быть что-то, отличающее мою личность. Позже, когда я привыкну к татушке, вокруг уже имеющейся буквы собираюсь нарисовать более крупную композицию и посвятить ее своему парню!"

Рефлекс: фото / обои

Комментарии
ANIME | 10:49 22.08.2006

Ну да, пока эта Малахова пела одна , ею никто не интересовался, поэтому эта дура решила подсуетиться и начала пищать в группе Рефлекс. Ненавижу ее!!

Погода, Новости, загрузка...




[Главная] [Луганск] [Украина] [Шоу-бизнес] [Общество] [Интернет] [Фотогалереи [Поиск]
WWW.LUGANSK.INFO
 


Rambler's Top100 rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

 Контакты

2002-2015 Луганск.info

Луганск, Украина